<< 2011年クリスマスイベントが発表されたよ | main | 日の出ラーメンを食べてきた >>

スポンサーサイト

0
    • 2012.06.11 Monday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    一定期間更新がないため広告を表示しています


    割烹・桜心に行ってきました

    0
      結婚記念日を記念して、北京で有名な日本料理屋さん、「桜心」へ行ってきました。
      事前に、個室と料理の予約をすませ、いざ、訪問。
      ランチの時間におじゃましましたが、記念日ということで、夜メニューをお願いしました。
      私たちが、180元の「おまかせ」。娘はお子様ご膳です。
      「おまかせ」といっても、懐石料理のようにコース仕立てとなっています。

      「おまかせ」のメニュー。刺身やてんぷらが美味しいのはもちろん。
      出汁も繊細な味で、日本にいるかのようです。

      揚げたてのてんぷらは、ホクホクかぼちゃ、
      さくさく海老、意外なエリンギなど、遊び心も満載!

      主食は、うどんとそばを選択でき、どちらも、温かいのと冷たいのを選べます。
      温かいうどんを選びましたが、関西風のだしベースの汁はもっと飲みたいと思う味でした。

      DSC00137.JPG

      DSC00132.JPG

      DSC00119.JPG

      DSC00123.JPG

      DSC00115.JPG

      DSC00114.JPG

      DSC00103.JPG

      DSC00100.JPG


      このほかに、デザートとコーヒーがつきます。

      娘が食べたお子様ご膳。巻き寿司、エビフライ、ウインナーなど子供が好きなメニューがいっぱいです。
      ほかに、フレッシュジュースと、アイスクリームがつきます。

      DSC00108.JPG

      DSC00107.JPG

      DSC00105.JPG


      ご飯を食べたとき、気づけば1時間半近くたっていました。時間を忘れさせてくれるくらい、美味しいお料理、ありがとうございました。
      また、訪問したいと思います。



      スポンサーサイト

      0
        • 2012.06.11 Monday
        • -
        • 22:31
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        トラックバック
        calendar
         123456
        78910111213
        14151617181920
        21222324252627
        28293031   
        << May 2017 >>
        PR
        アクセスランキング
        selected entries
        categories
        archives
        recent comment
        recent trackback
        links
        profile
        search this site.
        others
        mobile
        qrcode
        powered
        無料ブログ作成サービス JUGEM